Аренда яхты в Греции в блоге путешественника PawelMatis

Аренда яхты в Греции

PawelMatis аватар

Самый незабываемый момент для людей на парусной лодке - это наверняка, когда они просыпаются в одиноких бухтах на необитаемых маленьких островах.


Там, в период заката и до восхода солнца, вы чувствуете страх и ликование одновременно, чувство, которое приходит от ощущения единства вместе со скалами, морем и ночью. Засыпая на палубе под открытым небом, чувствуете, что время остановилось, только вы, звезды и голос ветра.


Независимо от того, какое судно вы используете, все, что вам нужно в Эгейском море, - это хороший ]]>арендованный катер]]> и опытный шкипер. В Эгейском море вы увидите много яхт с молодыми беззаботными людьми. Также это отличный способ встретить и завести новые знакомства с крупными бизнесменами. Часто среди любителей яхт можно встретить известных политиков, спортсменов, моделей и журналистов. Худшее, что может случиться, это бросить якорь возле такой роскошной яхты на ночевку в условиях шума их окружения.

 

На голубом море все парусники выглядят красиво, некоторые из них особенно красивы с белыми парусами и деревянной отделкой. Парусники поменьше ближе по духу любителям парусного спорта, их скоростная способность ниже. Ближе к поверхности моря, ты чувствуешь ветер, ты двигаешься силой ветра, ты слушаешь летний ветерок и в сочетании с этим ваши чувства переполняют эмоции, когда рядом с вами, идущие по вашему курсу, появляются дельфины. Хорошие капитаны разговаривают и свистят с дельфинами, чтобы держать их рядом с лодкой. После этого, все, что вам нужно сделать, это погрузиться в кристально чистые воды и почувствовать себя частью этого большого и прекрасного мира.

  • 1 запись из 1