Где взять деньги, чтобы через месяц отправиться в путешествие? в блоге путешественника axaria

Где взять деньги, чтобы через месяц отправиться в путешествие?

axaria аватар

Ты замерз? Тебя затрахало вставать рано утром и переться через весь город, чтобы завершить свой 8-ми часовой рабочий день?

И долго ты еще собираешься так жить? Пока не настанет тот единственный, долгожданный летний месяц, когда ты с чистой совестью отправишься в заработанный холодными зимними днями отпуск???

 

А не слишком ли дорогая плата за столь короткое наслаждение?

А теперь представь, сколько наших соотечественников зимует в теплых странах Африки и Юго-Восточной Азии? Интернет кишит сообщениями о том, что Вьетнам, Тайланд, Бали заполонены русскими эммигрантами, которые решили перезимовать месяцок другой под пальмой, на берегу у океана.

Черт подери, как им это удается? Почему я должен вкалывать на чужого дядю с утра до ночи, когда такие же, как и я нежатся под теплым солнышком. Почему такая несправедливость???

Наверно, те, кому хоть раз эта мысль приходила в голову, сломали себе все мозги, пытаясь найти ответ на свой вопрос на просторах Интернета, в книгах или у «везунчиков», которым удалось постичь «Тайну».

Надо признаться, и я раньше не могла понять, блядь, откуда же они берут деньги???? Как вот он, взял и уехал на всю зиму, в какое-нибудь ГОА???? Я тоже раньше приходила домой после рабочего дня и мечтала, что когда-нибудь накоплю много денег, и буду путешествовать по далеким уголкам планеты.

Прошло больше двух лет, прежде чем эта «Тайна» открылась и мне. И я стала свободно путешествовать, когда и куда захочу. А не когда пришло время отпуска и туда, куда хватает отпускных.

Когда все время путешествуешь, видишь какой огромный мир, насколько разные люди в этом мире, и насколько же удивительна эта планета, хочешь задать вопрос: «ЛЮДИ!!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ? ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! И ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ ОГРОМНЫЙ МИР!!». А в ответ ты получаешь: «Нет денег». И руки опускаются. Неужели только в этом вся проблема??

Я решила провести небольшой вебинар «Где взять деньги, чтобы через месяц отправиться в путешествие?», где вам откроется вся правда жизни: Откуда эти везунчики берут деньги на путешествия?

Торопитесь вписаться! Всего за несколько дней после первого анонса вебинара, уже было забронирована половина мест.

]]>http://www.togoabroad.ru/vebinar/]]>