Как мы выбирались из Греции во время извержения вулкана в блоге путешественника hunter

Как мы выбирались из Греции во время извержения вулкана

hunter аватар

  Я люблю отдыхать с семьёй за границей. Это не просто возможность хорошо отдохнуть – это прекрасный шанс познакомиться с культурой и искусством зарубежных стран, посмотреть на достопримечательности городов, пообщаться с иностранцами. Чтобы отдых был действительно в радость, я стараюсь заказывать билеты на самолёт заранее – это даёт уверенность в том, что я всегда смогу вылететь в нужный момент и не попасть в ситуацию, когда билетов на самолёт может не быть.

 

В этом году мы с семьёй улетели в Грецию, даже несмотря на тяжёлую обстановку с вулканом в Исландии. Признаться, он ни сколько не помешал, так как пик его активности, казалось, уже прошёл. Но во время отпуска он вновь начал выбрасывать пепел, который, как известно, негативно влияет на самолёты и затрудняет перелёты воздушным транспортом.

 

Чтобы не опоздать на работу и не сидеть в очереди за драгоценным билетом, чтобы не ночевать в аэропорту я решил самостоятельно проложить путь с несколькими пересадками из Греции домой, но сделать это, как оказалось, не так то просто. Тогда жена подсказала возможность обратиться к персональному авиаменеджеру. Мы позвонили по телефону (495) 725-2103.

 

Лена подробно объяснила мне  маршрут перелёта на родину. Признаться, я даже не мог ожидать, что это займёт так мало времени. К тому, же, стоимость билетов от этого ничуть не подорожала. Даже вулкан, испортивший отпуска многим людям, не смог омрачить нашего отдыха. Путешествуйте друзья, ведь экзотические страны – это необычайно красиво и заманчиво!

  • 1 запись из 1