Роскошь 5 Опытов Праздника Запусков в Греции в блоге путешественника Elenadot

Роскошь 5 Опытов Праздника Запусков в Греции

Elenadot аватар

Я пошел в это место для моего медового месяца прошлым летом, и я имею, признают, что это было одно из лучших событий, которые я когда-либо имел прежде. Место, которое комбинирует природу и гармонию все в одном месте, о котором заботились на каждых отдельных деталях, чтобы заставить Вас чувствовать в раю.

Когда я был дома в U.K, я решил сделать некоторое исследование об этом, и я думал, что это будет хорошая статья, которая будет разделена с путешественниками во всем мире. Я обнаружил, что это - находящаяся в собственности семьи собственность, которая была развита на экологическом запасе. Это имеет изумительный и мечтало золотые берега, очень внимательный и профессиональный штат, и очень много деятельности, чтобы провести ваш каждый день там.

Безопасная и красивая среда производит волшебное очарование и утренний мир, который возглавляет Вас к захватывающему полдню с деятельностью, готовой всем гостям, заканчивая день романтичным обедом, музыкой и даже жить шоу в выходные. 

Курорт Sani расположен на полуострове Kassandra, который расширил его 1 000 акров на сосновом лесе, оливковых рощах, красивых берегах и чистых водах. Это весьма близко к Салоникам 'второй по величине город Греции и столица Македонии', один из самых потрясающий городов в Европе, которая комбинирует живой культурный центр (театры, клубы, современные художественные музеи, галереи, магазины проектировщика) с энергичной café культурой, все эти признаки на вершине погодных условий привилегии весь год.

Курорт состоит из 4 Гостиниц и Марины, которые занимают весь залив. Клуб Берега отделен от других трех Курортов и Марины, но это - короткая прогулка приблизительно 5 минут, в качестве варианта есть выбор пригородного автобуса, который побежал весь день. Это также сдерживает Моряка Яхты, и распространение Гостиниц разрешают семьи, детей и пар находить идеальное место в течение каждого момента. Особенности комнат роскошны, с отличительной обстановкой, предлагая большое количество средств обслуживания и сада или морских взглядов, от юниоров к наборам очень важного лица с Джакузи или частными объединениями если требуется, когда Вы заказываете это.

Выбор и качество пищи являются большими. Есть девять ресторанов, чтобы выбрать из, ал la меню и буфет, который позволяет Вам выбирать что - то другое каждый день. Наш любимый ресторан был Небольшим греком, где мы имели возможность пробовать реальную греческую пищу, не много суеты или усложненных блюд, только простой греческий вкус со специальным Средиземноморским намеком.

Другая вещь, которая поразила меня этого места (поскольку я - эколог самостоятельно) это - обязательство, они должны улучшить его экологический показатель в некоторых областях, типа энергетической эффективности, возобновимой энергии, водного сохранения и ненужной минимизации, которая делает это место даже более волшебным к тем, кто заботится о нашей планете. Они открыто посвящают себя наблюдению за каждой областью этого жизнеспособным способом, о котором заботится Лес. Воды были удостоверены независимой 'Основой для Экологического Образования', и его берега продолжают быть предоставленными 'eco-ярлык Синего флага' за чистоту и экологическую восприимчивость.

Шесть берегов Курорта являются фантастическими, их назвали вдохновленными от уроженцев или имен тем, типа Берега Bousoulas, Клуба Берега Sani, Море, которое Вы Вытаскиваете на берег, Берег Звездчатых камней Sani, Берег Ammos и Берег Холма Sani, все они предлагают спасателям, обслуживанию штата, услугам полотенца и 'обслуживание Babewatch' для детей, разрешающиеся родители, чтобы провести время самостоятельно.

Спортивные средства обслуживания изменены, Вы можете выбрать из, просто сидят объединением, или еще некоторыми приключений, типа подводного плавания, водных видов спорта, гуляющих следов, футбола, тенниса, волейбола берега, назвать часть из того, что мы сделали в течение нашего пребывания там.

О развлечении, это является только потрясающим! они обеспечивают довольно много свободных шоу, на нескольких языках. Я вероятно могу сравнить это с некоторыми из лучших шоу во многих местах, которыми я был прежде с курортов на суда круиза.

В заключении большое и омолаживающееся предназначение для тех, кто ищет, чтобы провести их праздники мечты, место, которое комбинирует природу, совершенствование и приключение, в то время как роскошный опыт продвигается все время.