Роскошное Праздничное Предназначение в блоге путешественника Elenadot

Роскошное Праздничное Предназначение

Elenadot аватар

 

Я пошел в этот курорт для моего медового месяца прошлым летом, и я имею, признают, что это было одно из лучших событий, которые я когда-либо имел. Место, которое комбинирует природу и гармонию все в одном. Это - предназначение, о котором заботились на каждом отдельном уровне, чтобы заставить Вас чувствовать в раю.

Когда я возвращался домой к U.K, я решил исследовать это немного, и я думал, что это будет хорошая статья, чтобы принять участие с путешественниками со всего света. Я обнаружил, что это - находящаяся в собственности семьи собственность, которая была развита на экологическом запасе. Это имеет изумительные и мечтательные золотые берега, очень внимательный и профессиональный штат с очень многой деятельностью, чтобы заполнить ваши дни там.

Безопасная и красивая среда производит волшебное очарование. Утренний мир возглавляет Вас к захватывающему полдню с деятельностью, скроенной всем гостям, заканчивая день романтичным обедом, музыкой и даже жить шоу в выходные.

Курорт Sani расположен на полуострове Kassandra. Это - весьма близко к Салоникам, один из самых потрясающий городов в Европе и втором по величине городе Греции. Это предназначение комбинирует живой культурный центр, все эти признаки на вершине привилегированного климата, весь год.

5 курортов гостиницы роскоши звезды состоят из 4 Гостиниц и Марины, которая занимает весь залив. Клуб Берега отделен от других трех Курортов и Марины, но это - только короткая прогулка приблизительно 5 минут, в качестве варианта есть выбор пригородных автобусов, которые побежали в течение дня. Это также сдерживает Яхту Марина, которые разрешают семьи, детей и пар находить идиллические места недосягаемыми землей. Роскошная спальня гостиницы показывает отличительную обстановку, предлагая большое количество средств обслуживания, сада или морских взглядов, от юниора к наборам очень важного лица с Джакузи или частными объединениями если требуется, заказ.

 

Выбор и качество пищи являются большими. Есть девять ресторанов, чтобы выбрать из, ал la меню и буфет, который позволяет Вам выбирать что - то другое каждый день. Наш любимый ресторан был Небольшим греком, где мы имели возможность пробовать реальную местную пищу, только простой греческий вкус с отдельным Средиземноморским чувством.

 

Другая вещь, которая поразила меня об этом месте (поскольку я - эколог самостоятельно) - обязательство, которое они имеют к улучшению его экологического показателя в областях, типа энергетической эффективности, возобновимой энергии, водного сохранения и ненужной минимизации, которая делает это место даже более волшебным к тем, кто заботится о нашей планете. Они открыто посвящают себя наблюдению за каждой областью этого жизнеспособным способом, о котором заботится Лес. Воды были удостоверены независимой 'Основой для Экологического Образования', и его берега продолжают быть предоставленными 'eco-ярлык Синего флага' за чистоту и экологическую восприимчивость.

 

Курорт прекрасные песчаные берега являются фантастическими, их назвали вдохновенными от уроженцев и данные themed имена, типа Берега Bousoulas, Клуба Берега Sani, Море, которое Вы Вытаскиваете на берег, Берег Звездчатых камней Sani, Берег Ammos и Берег Холма Sani. Все берега предлагают спасателям, обслуживанию штата, услугам полотенца и 'обслуживание Babewatch' для детей, это позволяет родителям проводить время самостоятельно.

 

Спортивные средства обслуживания изменены, Вы можете хотеть просто сидеть объединением или будучи вовлеченным еще в некоторые приключений, типа подводного плавания, водных видов спорта и гуляющих следов. Есть также все фавориты как футбол, теннис, волейбол берега, назвать часть из того, что мы сделали в течение нашего пребывания там.

 

О развлечении, это является только потрясающим! они обеспечивают довольно много свободных шоу, на нескольких языках. Я вероятно могу сравнить это с некоторыми из лучших шоу во многих местах, которыми я был прежде с курортов на суда круиза.

 

В заключении большое и омолаживающееся предназначение для тех, кто ищет, чтобы провести их праздники мечты. Место, которое комбинирует природу, совершенствование и приключение, в то время как роскошный опыт идет сила в силу!