Байкал-2011
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Срезать будешь?
На Байкале могу встретить и забросить в дикие чистые места. На великах там трудно, но уверен, повидать их Вам надо, так что велы оставить на время и - со мной на Ольхон.
По Байкалу на велосипеде???!!!Это конечно жесть,а как насчет автомобиля,ехать можно медленно, всё рассмотришь внимательно, где нужно остановишься детальнее посмотришь,не рассматривал такой вариант?
Байкал прекрасен в любое время года, но больше всего он мне нравится осенью, красота неземная,зимой тоже очень красиво, а еще всем рекомендую попробовать омуля, вкуснее рыбки я еще никогда не ел!
Ну тогда и хариуса байкальского советую попробовать.
Вкусы у всех конечно разные. Но хариуса на Байкале раза в полтора дороже омуля продают.
ищу попутчика автостопом из Украины в Иркутск, Россия, оз.Байкал на июль 2011
Я бс удовольствием в этом году побывал на Байкале, но нет возможности. А так хочется, что просто жуть.
на великах... круто! в следующем году не поедете?
Это моя заветная мечта скоросбудется
Заветная мечта? На великах?
Наверно очень круто, но все как всегда зависит от сезона, потому что например зимой на великах точно не круто. А вот дугое дело в конце лета или осенью. А вообще все зависит от пристрастий конкретного человека. Мне например больше на машине нравиться, но есть огромный недостаток, велик можно в багаже перевезти а машину нет. Поэтому если очень далеко живешь, то на машине самостоятельно не добраться.

Последние комментарии путешественников
7 часов 58 минут назад
2 дня 9 часов назад
2 дня 23 часа назад
3 дня 3 часа назад
3 дня 3 часа назад
5 дней 7 часов назад
5 дней 7 часов назад
5 дней 7 часов назад
5 дней 7 часов назад
1 неделя 2 часа назад