HappyTrip.ru

Путешествия и туризм. Всё в одном месте.

Сайт HappyTrip

HappyTrip - это сообщество путешественников, комьюнити, клуб если хотите. Тут путешественники, туристы и бэкпекеры общаются на форуме, выкладывают отчеты о путешествиях, ищут попутчиков и вписку, делятся информацией о путешествиях, бронируют авиабилеты и отели. Нас 14755.
Присоединяйся!
  • Форум путешественников
  • Отчеты и блоги
  • Поиск попутчика
  • Вписка (couchsurfing)
  • Путешественники
  • Поиск отелей
  • Поиск авиабилетов
  • Фото
  • Карта
  • Группы
  • Путеводитель
  • Новое
  • Реклама

войти на happytrip

Бронирование отелей

Поиск отелей

Дата заезда

Дата отъезда

Поиск и бронирование отелей по миру Бронирование отелей на HappyTrip.Ru

Микроблоги (статусы) путешественников

kvepalai kvepalai 15 часов назад
Aidman Краткий итог первого месяца 1 день назад
katsu Москва осталась позади, приветсвую тебя славный СпБ фото с трипа - http://vk.com/album9443852_157247375 3 дня назад
anatlon » brinkle prive, s udovolstviem sostavliu tebe kompaniju ;) napisi o svoix zelanijax obsudim ;) 4 дня назад
anatlon » Ірина privet s udovolstviem sostavliu tebe kompaniju, davai obsudim popadrobnee 5 дней назад
Nikkola » ladybird22 Привет! 5 дней назад
Сергей Безумец скоро с другом валим на концерт мэнсона)) 5 дней назад
Ирина_Бо » Kuper Привет! Не хочешь ли сходить в Скандинавию на 4 недели в конце августа? 1 неделя назад
zelenaya впишу, приму. Верхняя Тура, Карла - Маркса 118. 89041710471 1 неделя назад
Георгий МД Собираюсь в путешествие по Крыму с 4 июня по 16-18 июня, приглашаю небольшую компанию, или сообщника, кому не безразличен Крым 1 неделя назад
еще

Новые путешественники

• mixail_yurevich
  • vanyask1n
  • Ника78
  • sincovadl
  • rorojkile2011
  • TheSunshinew
  • Валерий Капитонов

Adv

Adv

Популярные материалы о путешествиях

За сегодня:

• Пошаговая инструкция по покупкe авиабилетов Ryanair
  • Онлайн регистрация Ryanair
  • Бронирование авиабилетов Ryanair через интернет

За всё время:

• Пошаговая инструкция по покупкe авиабилетов Ryanair
  • Онлайн регистрация Ryanair
  • Бюджетные авиалинии

За последнее время:

• Grand Plaza Sharm 5*
  • На Утриш.
  • Путь в никуда.

Новое на форуме путешественников

• Квартиры на Коста-Брава!
  • Аренда недвижимости в Испании.
  • Сдаю квартиру-студио Париж
  • Вы летите в Анталию и вам нужно,чтобы вас встретили......
  • Самая большая в мире выставка о Гималаях "ГИМАЛАИ. ТИБЕТ" в Москве
  • Липецк - Смоленск
  • Вокруг Байкала лето 2012. Июнь-июль
  • Ищу попутчицу
  • с нами в индийские Гималаи в сентябре!!!
  • Продам новый багажник
подробнее

Метки форума и блогов

10 дней в Израиле Ryanair Автопутешествие Автостоп Алтай Байкал Бюджетные авиалинии Виза Вписка Европа Карлики в Лилипутии Море ОТДЫХ Отель Паром Путешествие Самолёт Фото автомобиль активный отдых отчеты природа путешествия самостоятельное путешествие туризм
все метки

страны и города путешествий

Австрия Великобритания Германия Египет Израиль Индия Испания Италия Киев Крым Литва Минск Москва Париж Польша Португалия Прага Россия Санкт-Петербург Тайланд Турция Украина Финляндия Франция Хорватия Чехия Эстония г Санкт-Петербург одесса питер
все метки

Последние комментарии путешественников

• InessaВы малость запутались.
    9 часов 22 минуты назад
  • ну если еще не уехали, можно
    2 дня 11 часов назад
  • а как ездил в Болгарию??  по
    3 дня 50 минут назад
  • болгария... я ездил туда и
    3 дня 5 часов назад
  • спасибо, очень скоро я поеду
    3 дня 5 часов назад
  • Константин, В лес да и
    5 дней 8 часов назад
  • Кастян... группа только из
    5 дней 8 часов назад
  • А конюшня при парке имеется?
    5 дней 8 часов назад
  • ]]>]]>LightWriter вы
    5 дней 8 часов назад
  • Ну счастливого пути тогда )) 
    1 неделя 4 часа назад

Форум путешественников

Авиа транспорт Автостоп Багаж Болталка Видео Виза Водный транспорт Вопросы по работе сайта Всё о путешествиях Всё остальное снаряжение Загран. паспорт Карты и книги о путешествиях Кемпинг Кулинария Наземный транспорт Новости о путешествиях Новости сайта Одежда для путешествий Остальные документы Отель Палатка Пешком Продажа Путешествия по Австралии и Океании Путешествия по Азии Путешествия по Америке Путешествия по Антарктиде Путешествия по Африке Путешествия по Востоку Путешествия по Европе Путешествия по России Путешествия с детьми Путешествия с животными Разное жильё Спальник Страховка Творчество Фотография Хостел Частное жильё
все метки

новое в блогах путешественников

• Валлорб. второй день
  • Путешествия всей семьей.
  • Валлорб. приезд и первый день
  • Тула
  • Оптина пустынь, заброшенная военная база и Чёртово городище.
  • Шоппинг рядом с Ниццей!
  • Мобильная связь в Ницце
  • Поездка в Нсиб
  • Затерянный Мерсин
  • Музей истории науки и ботанический сад
подробнее

Отели из места

Аланья Анталия Банско Бодрум Будапешт Будва Гоа Дубай Закопане Золотые пески Кемер Мармарис Париж Паттайя Прага Сиде Солнечный берег Стамбул Хургада Шарм-эль-Шейх о. Пхукет о. Самуи
все метки
travel
s

it

Карта сайта
Главная » форум путешественников » Способ передвижения » Автостоп

Путешествие Автостопом Лето 2011

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
44 ответа [Новое]
Пнд, 02/07/2011 - 19:13
Миша
Миша аватар
Рейтинг: 1671

Кто куда-то стопит летом 2011? Милости просим постить в эту тему - планирование, подготовки, обсуждения.

‹ поделимся опытом Ищу попутчика автостопом по Италии (15.07-13.08) ›
Верх
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
  • 3325 просмотров
  • Share this
Пнд, 02/07/2011 - 19:32
Арт
Арт аватар
Рейтинг: 1078

Может буду стопить Литва - Италия - Испания - Португалия. Подробности, скоро.

Верх
Втр, 02/08/2011 - 11:06
NikiNik
NikiNik аватар
Рейтинг: 174

Думаю Прибалтика (через какую страну въехать в шенгенскую зону лучше?)- Польша- Чехия-Германия-Нидерланды- Испания либо Италия. Сейчас думаю о шенгене.  Как приобрести самостоятельно?(через какое посольство кто делал?).

Верх
Втр, 02/08/2011 - 12:36
Миша
Миша аватар
Рейтинг: 1671

Шенген Финский, Эстонский, Латвийский думаю будет удобным.

Верх
Сб, 02/12/2011 - 15:31
Nanaika
Nanaika аватар
Рейтинг: 80

я вот тоже начинаю планировать только я еще нигде не была,но желание огромное)

Верх
Втр, 02/15/2011 - 20:02
Игорь Палагута
Игорь Палагута аватар
Рейтинг: 83

Это наверное очень интересно, но уж больно утомительно, я любитель традиционного отдыха, повалятся на пляже, погулять под пальмами, может быть я не прав, переубедите меня.

Верх
Ср, 02/16/2011 - 12:06
Николай Павлов
Николай Павлов аватар
Рейтинг: 31

Игорь Палагута, я согласен с вами, это очень утомительно, мы с друзьями как то устраивали подобное мероприятие, так вот позитив конечно был, но и негативных эмоций также хватало, так что это наверное отдых на любителя.

Верх
Вс, 02/20/2011 - 00:17
anatlon
anatlon аватар
Рейтинг: 1151

s udovolstviem prisoedenius :) polsa , cexija, avstrija, italija,sveicarija, francija i td

Верх
Пт, 02/25/2011 - 19:36
mynata
mynata аватар
Рейтинг: 28

Привет, присоединюсь стопить по Европе.. Пиши на мыло ]]>my-nata08@mail.ru]]>

Верх
Вс, 02/27/2011 - 01:51
Azazel
Azazel аватар
Рейтинг: 10

Хочу автостопом по европе! Пишите ]]>TheLastGrifon@mail.ru]]>

Верх
Втр, 03/01/2011 - 13:34
Толик
Толик аватар
Рейтинг: 15

ищу попутчика автостопом из Украины в Иркутск, Россия, оз.Байкал на июль 2011

Верх
Пнд, 03/07/2011 - 19:46
NikiNik
NikiNik аватар
Рейтинг: 174

Друзья! Кто сам получас финский шенген в Москве? В посольстве или визовом центре? Проблемно ли и получал ли кто-нибудь отказы? мм?

Верх
Сб, 04/16/2011 - 01:22
zacharov_a
zacharov_a аватар
Рейтинг: 27

Амстердам-Брюссель-Париж-(Марсель-Барселона)-Мадрид-Лиссабон.

как передвигаться буду пока не знаю. что бы заехать в марсель и барселону надо сделать немалый крюк, так что смотря по времени - буду успевать - заеду, нет - так в следующий раз! кстати, еду с 1 по 11 июля. еду впервые и один. так что если у кого из бывалых найдётся какой совет буду рад ) 

Верх
Сб, 04/16/2011 - 13:49
Лафки Чмафки
Лафки Чмафки аватар
Рейтинг: 92

Хочу в июле поехать на море. Я из Питера. Хочу собрать крутую компани для веселой поездки... Пишите.

Верх
Пт, 04/22/2011 - 17:35
Энжи
Энжи аватар
Рейтинг: 29

Привет всем, я Анжелика :)

Ищу опытного попутчика/цу для трипа  ...пока не решила куда именно. Байкал, Алтай, Крым или Европа...

В общем, решим вместе, пишите на мэйл :)

Верх
Сб, 04/23/2011 - 03:12
netoff
netoff аватар
Рейтинг: 323

я в Индию

Верх
Чт, 04/28/2011 - 09:39
Мехом Внутрь
Мехом Внутрь аватар
Рейтинг: 35

с 23-го июня по 9 июля есть планы выдвинуться с кульками Латвия-Литва-Польша-Чехия-Австрия-Италия-Хорватия-Венгрия-Словакия-Польша-Литва-Латвия...пока все еще в сыром виде и возможны изменения в виде Франции-Испании. Если кому интересно, то Велкаме !

Верх
Втр, 05/03/2011 - 22:48
strsdenis
strsdenis аватар
Рейтинг: 4

Всем путешественникам привет!!!

Верх
Ср, 05/04/2011 - 02:42
mary_g
mary_g аватар
Рейтинг: 552

Едем в конце июля Томск-Красноярск-Дивногорск-Иркутск-оз.Байкал-пос.Орлик (Восточные саяны) - Байкальск - Томск

Верх
Чт, 05/05/2011 - 18:18
aswern
aswern аватар
Рейтинг: 5

А много ли девушек рискует путешествовать автостопом по странам СНГ?

Верх
Пт, 05/06/2011 - 20:48
Mariya
Mariya аватар
Рейтинг: 27

2 zacharov_a: Автостопом один поедешь?? Вообще, в европу впервые? Я ездила 3 года назад одна Амстердам-Брюссель-Париж, но на автобусах, останавливалась в хостелах. Классно было - поснакомилась с интересными ребятами в хостелах.

Верх
Вс, 05/08/2011 - 17:46
Alexandr Hariom
Alexandr Hariom аватар
Рейтинг: 144

В Питер с 22 июля, по области до конца месяца, потом 30 июля на Байкал, но не уверен что стопом, сейчас самолёт буду искать до Иркутска. С Иркутска в Бурятию куда-нибудь.  Буду рад попутчикам.

Верх
Вс, 05/08/2011 - 19:45
RockLady
RockLady аватар
Рейтинг: 34

в июле в европу Италия точно Германия скорее всего через финку

Верх
Вс, 05/15/2011 - 21:06
Кауфман
Кауфман аватар
Рейтинг: 8

Ищу опытного соратника-стоппера для поездки из Минска на Мангуп, в вольницу хиппи)

готов ехать в любое время

Верх
Ср, 05/18/2011 - 17:42
fellini
fellini аватар
Рейтинг: 241

Еду на июль  - август стопом по европе. из Минска через литву.   до  Португалии и назад.  палатка,  гитара, мин  денег.   пишите.  буду рад  попутчику.

Верх
Чт, 05/19/2011 - 23:07
Tigra
Tigra аватар
Рейтинг: 135

стопом?попробовал бы в июне,наверн никто в этом месяце не едет(.или просто поехали отдохнём на юг)там на лошадях,на ролях и даж веле тож мона пкатаца!айда?

Верх
Чт, 05/19/2011 - 23:15
Алмаз
Алмаз аватар
Рейтинг: 29
в июле уфа-москва-крым.
Верх
Чт, 05/19/2011 - 23:23
chipik8
chipik8 аватар
Рейтинг: 75

привет,я тоже хочу на море!!!!давай в лисью бухту?=)

Верх
Чт, 05/19/2011 - 23:27
chipik8
chipik8 аватар
Рейтинг: 75

или вообще куда нибудь!!!!!лишь бы взяли!=))))дальше Волгограда и обл.ни куда не ездила!очень хочу путишествий и приятную позитивную компанию=)о как!=)

Верх
Вс, 05/22/2011 - 16:23
Mikhail
Mikhail аватар
Рейтинг: 60

Июль или август на две недели, Швейцария, заезд и виза Литвы, самолет до Милана и оттуда на север в Швейцарию. Маршрут уже наметан, так что если у кого есть желание пишите.

Верх
Втр, 05/24/2011 - 18:54
Eugenia
Eugenia аватар
Рейтинг: 41

Привет! загорелось поехать на Испанскую радугу....никогда не занималась автостопом - но желание есть огромное... поэтому ищу попутчиков.... возможен перелёт в одну сторону из Финляндии до Испании... ну или туда обратно автостопом..... пока не знаю.... Если кто заинтересовался - пишите)) ]]>zhenya_zlt@mail.ru]]>

Верх
  • 1
  • 2
  • ›
  • »
Копирование материалов сайта разрешено только с согласия авторов, при наличии индексируемой обратной ссылки на HappyTrip.RU. По вопросам рекламы и сотрудничества пишите на virtualityou@gmail.com © HappyTrip.RU